Индивидуальные решения по локализации

От специализированного обучения переводчиков для соответствия выбранному вами стилю до создания API-интерфейса и разработки индивидуального рабочего процесса. Мы отвечаем требованиям 133,860 разных клиентов во всех отраслях.

  • Рабочие процессы, связанные с локализацией
  • Выбор переводчиков
  • Специальная программа обучения для переводчиков
  • API перевода
  • Сторонние интеграции
  • Фильтры для извлечения содержимого
  • Обучение программы машинного перевода

TranslationOS

Комплексная локализационная платформа для бизнеса, прозрачная, убирающая необходимость в посреднике и гипермасштабируемая. Мы открываем мир, в котором заказчики и переводчики общаются напрямую, обсуждают и решают вопросы сообща.

Подробнее

Превосходство начинается с рабочих процессов

Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать услуги переводов более эффективными, улучшая наши производственные процессы с помощью передовых технологий и привлекая талантливых людей.

Производственный процесс

Высокое качество перевода в сжатые сроки. Рекламные кампании в AdWords и Facebook для зарубежных рынков теперь для нас не проблема!
Лаура Коралло – Eataly
Команда Translated всегда профессиональна и готова помочь. Они быстро отвечают на просьбы о помощи и соблюдают оговоренные сроки.
Фабио Ванек – Italiaonline
Компания Translated уже многие годы переводит для нас рекламные кампании AdWords и Facebook. Мы считаем Translated нашим надежным партнером. И они нас ещё ни разу не подвели!
Альберто Маури – GroupM
Команда Translated - это настоящие профессионалы и в плане продаж, и в плане качества предоставляемых услуг. Стоит отметить их особое внимание к соблюдению сроков, а также их готовность быстро и эффективно решать любые вопросы после сдачи перевода.
Давиде Скалви – Docebo
Благодаря Translated наш сайт теперь доступен на 20 языках вместо 6, что позволило нам выйти на новые рынки: число стран, в которых мы работаем, выросло с 10 до 50!
Пьер Массол – TravelCar
Последние несколько лет я пользовался услугами Translated для переводов с немецкого и русского языков на английский. Обычно компания работает быстро и эффективно, и у нее понятная ценовая политика.
Марчелло Паскуале – Enel Green Power

Наши клиенты

Мы с гордостью предоставляем наши услуги 120 000 клиентам по всему миру, начиная от инновационных стартапов и заканчивая крупными международными компаниями из разных отраслей. Мы оптимизировали наши рабочие процессы в соответствии с их уникальными потребностями и предоставляем решения как для небольших, так и для сложных, полностью управляемых проектов.

Узнать больше

Возникли другие вопросы? Обращайтесь.

Наша команда найдет для вас решение в области переводов.

Связаться с нами

Здравствуйте, я Барбара.
Как я могу вам помочь?

Барбара, старший менеджер по работе с клиентами