Индивидуальные решения для локализации

От специализированного обучения переводчиков для соответствия выбранному вами стилю до создания API-интерфейсов и разработки индивидуального рабочего процесса. Мы отвечаем требованиям 185 001 различных клиентов во всех отраслях.

  • Локализация рабочих процессов
  • Подбор переводчиков
  • Специальная программа обучения для переводчиков
  • API перевода
  • Сторонние интеграции
  • Фильтры для извлечения содержимого
  • Обучение программы машинного перевода

TranslationOS

Комплексная локализационная платформа для бизнеса, прозрачная, убирающая необходимость в посреднике и гипермасштабируемая. Мы открываем мир, в котором заказчики и переводчики общаются напрямую, обсуждают и решают вопросы сообща.

Подробнее

Превосходство начинается с рабочих процессов

Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать услуги переводов более эффективными, внедряя в наши производственные процессы с помощью передовых технологий и привлекая талантливых людей.

Производственный процесс

Компания Translated помогла Airbnb организовать новую систему переводов, которая обеспечивает максимальный уровень качества, контроля и эффективности затрат.
Salvo Giammarresi - Airbnb
Переводы высокого качества в короткие сроки. Кампании AdWords и Facebook для зарубежных рынков — для нас теперь не проблема!
Laura Corallo – Eataly
Команда Translated всегда профессиональна и готова помочь. Они быстро реагируют на запросы и соблюдают согласованные сроки.
Fabio Vanek – Italiaonline
Компания Translated уже несколько лет переводит для нас рекламные кампании AdWords и Facebook. Эта компания — один из наших самых надежных партнеров и никогда нас не подводит.
Alberto Mauri – GroupM
Команда Translated — настоящие профессионалы и в плане продаж, и в плане качества предоставляемых услуг. Они всегда внимательны к соблюдению сроков и быстро принимают меры для решения любых проблем после отправки перевода.
Davide Scalvi – Docebo
Благодаря Translated наш сайт теперь доступен на 20 языках вместо 6, что позволило нам выйти на новые рынки: число стран, в которых мы работаем, выросло с 10 до 50!
Pierre Massol – TravelCar
Последние несколько лет я пользуюсь услугами Translated для переводов с немецкого и русского языков на английский. Обычно компания работает быстро и эффективно, и у нее понятная ценовая политика.
Marcello Pasquali – Enel Green Power

Наши клиенты

Мы с гордостью предоставляем наши услуги 120 000 клиентам по всему миру, начиная от инновационных стартапов и заканчивая крупными международными компаниями из разных отраслей. Мы оптимизировали наши рабочие процессы в соответствии с их уникальными потребностями и предоставляем решения как для небольших, так и для сложных, полностью управляемых проектов.

Узнайте больше

Возникли другие вопросы? Обращайтесь.

Наша команда найдет для вас решение в области переводов.

Свяжитесь с нами

Здравствуйте, я Барбара.
Как я могу вам помочь?

Барбара - старший менеджер по работе с клиентами