Расшифровка аудиозаписей и перевод субтитров

С 1999 года мы отбираем и обучаем лучших профессиональных переводчиков в мире и обеспечиваем их передовыми технологиями, чтобы помочь более чем 133,860 нашим клиентам из самых различных отраслей.

  • Корпоративные рекламные ролики
  • Музыкальные видеоклипы
  • Рекламные видеоролики
  • Корпоративные каналы в социальных сетях
  • Обучающие видеоматериалы и уроки
  • Расшифровка семинаров
  • Расшифровка интервью
  • Расшифровка аудиозаписей медицинской/научной направленности
  • Расшифровка аудиозаписей юридической направленности
  • Расшифровка аудиозаписей правоохранительных органов
Pay after delivery Oплачивайте заказ в течение 5 дней с момента получения с помощью банковского перевода, кредитной карты или PayPal. Подробнее

Более сложные задачи?

Мы поможем вам оценить стоимость перевода сложных документов, PDF-файлов, веб-сайтов, программного обеспечения и др.

Барбара, старший менеджер по работе с клиентами

Почему выбирают именно нас?

Гарантия качества

Мы оказываем поддержку лучшим переводчикам мира с помощью передовой системы контроля качества. И это еще не все: если вас не удовлетворит качество, мы предоставим бесплатную услугу полного редактирования перевода.

Наши условия

Соблюдение сроков

У нас лучшие показатели производительности в отрасли, оптимизация рабочих процессов позволяет гарантировать, что более 95% наших проектов выполняется в срок. Если же сроки сдачи перевода были превышены, что случается крайне редко, мы возмещаем стоимость перевода - частично или полностью.

Наши условия

Оплата после получения

Мы по-настоящему доверяем нашим клиентам, поэтому придерживаемся принципа "Оплата после получения". Вы сможете оплатить заказ в течение пяти дней с момента получения перевода кредитной картой, банковским переводом или через PayPal.

Наши условия

Высокое качество перевода в сжатые сроки. Рекламные кампании в AdWords и Facebook для зарубежных рынков теперь для нас не проблема!
Лаура Коралло – Eataly
Команда Translated всегда профессиональна и готова помочь. Они быстро отвечают на просьбы о помощи и соблюдают оговоренные сроки.
Фабио Ванек – Italiaonline
Компания Translated уже многие годы переводит для нас рекламные кампании AdWords и Facebook. Мы считаем Translated нашим надежным партнером. И они нас ещё ни разу не подвели!
Альберто Маури – GroupM
Команда Translated - это настоящие профессионалы и в плане продаж, и в плане качества предоставляемых услуг. Стоит отметить их особое внимание к соблюдению сроков, а также их готовность быстро и эффективно решать любые вопросы после сдачи перевода.
Давиде Скалви – Docebo
Благодаря Translated наш сайт теперь доступен на 20 языках вместо 6, что позволило нам выйти на новые рынки: число стран, в которых мы работаем, выросло с 10 до 50!
Пьер Массол – TravelCar
Последние несколько лет я пользовался услугами Translated для переводов с немецкого и русского языков на английский. Обычно компания работает быстро и эффективно, и у нее понятная ценовая политика.
Марчелло Паскуале – Enel Green Power

Наши клиенты

Мы с гордостью предоставляем наши услуги 133,860 клиентам по всему миру - от молодых инновационных компаний-стартапов до крупных международных компаний в самых разных отраслях. Мы оптимизировали наши рабочие процессы таким образом, чтобы удовлетворить индивидуальные потребности каждого из них: мы работаем как с небольшими локальными задачами, так и с более сложными проектами, полностью выстроенными по пожеланиям клиента.

Узнать больше

Субтитры на нескольких языках и расшифровка аудиозаписей

В эпоху цифровых технологий видео становится самым популярным источником информации, будь то кампании в социальных сетях, видеоуроки или вебинары. Клиенты и предприятия создают видеоматериалы, просматривают их и делятся ими во все возрастающих масштабах.

Перевод субтитров, заголовков и описаний ваших видеороликов – очень эффективный способ донести свое послание до пользователей из разных стран, увеличить аудиторию и количество просмотров сайта/канала на международном уровне.

Компания Translated предоставляет все виды услуг, связанных с переводом субтитров, уделяя особое внимание требованиям заказчика. Если субтитры на языке оригинала отсутствуют, мы предложим вам услугу расшифровки записи, что предоставит нам основу для работы над переводом.

Расшифровка записи – это преобразование аудио- или видеофайла в текст, выполненное профессиональным переводчиком, специализирующимся на данной теме. Как правило, мы предоставляем комплексную услугу расшифровки, которая представляет собой дословное транскрибирование с полным соответствием оригинальной записи. Однако при создании видеозаписей нередко приходится прибегать к «сокращенной» (не полностью дословной) расшифровке, чтобы соблюсти ограничения, связанные с доступным пространством. Наши опытные переводчики могут оценить ваш файл и предоставить вам именно тот тип расшифровки, который вам нужен.

Перевод субтитров – это техническая специализация, которая требует навыков и опыта лингвистов-экспертов. Они должны передать исходное сообщение, не упуская при этом важной информации и соблюдая ограничения по количеству слов. Помимо перевода самих слов, переводчики субтитров должны адаптировать текст с учетом ограниченного числа символов в секунду (и в каждой строке), а также правил в отношении интервалов. Чтобы целевая аудитория могла легко читать и понимать ваши субтитры, необходимо учитывать множество факторов.

Уже более 20 лет Translated предоставляет услугу перевода субтитров с/на более чем 150 языков, всегда выбирая переводчиков-носителей языка из своей эксклюзивной сети, включающей 183,870 лучших лингвистов со всего мира. Чтобы гарантировать использование правильной терминологии на каждом языке, мы привлекаем к работе переводчиков, специализирующихся на тематике вашего видео.

В каком формате я получу субтитры?

Мы предоставим файл субтитров в предпочтительном для вас формате (Word, .srt, .txt, .vtt, .sbv) с временными метками или без них в соответствии с вашими инструкциями.

Мгновенный расчет цены

Перевод ваших документов быстро и просто.

Закажите онлайн в несколько кликов.​

Рассчитать стоимость