Финансовые переводы

С 1999 года мы отбираем и обучаем лучших профессиональных переводчиков в мире и обеспечиваем их передовыми технологиями, чтобы помочь более чем 133,860 нашим клиентам из самых различных отраслей.

  • Сметы расходов/бухгалтерская отчетность
  • Декларации о доходах
  • Налоговые декларации
  • Банковские документы
  • Страховые документы
  • Банковские гарантии
  • Частные и открытые предложения
  • Процедуры отчетности
  • Процедуры финансовой экспертизы
  • Финансовые проекты
  • Инвестиционные перспективы
  • Годовая отчетность
  • Отчеты аудиторов
  • Отчеты о движении денежных средств
Pay after delivery Oплачивайте заказ в течение 5 дней с момента получения с помощью банковского перевода, кредитной карты или PayPal. Подробнее

Более сложные задачи?

Мы поможем вам оценить стоимость перевода сложных документов, PDF-файлов, веб-сайтов, программного обеспечения и др.

Барбара, старший менеджер по работе с клиентами

Почему выбирают именно нас?

Гарантия качества

Мы оказываем поддержку лучшим переводчикам мира с помощью передовой системы контроля качества. И это еще не все: если вас не удовлетворит качество, мы предоставим бесплатную услугу полного редактирования перевода.

Наши условия

Соблюдение сроков

У нас лучшие показатели производительности в отрасли, оптимизация рабочих процессов позволяет гарантировать, что более 95% наших проектов выполняется в срок. Если же сроки сдачи перевода были превышены, что случается крайне редко, мы возмещаем стоимость перевода - частично или полностью.

Наши условия

Оплата после получения

Мы по-настоящему доверяем нашим клиентам, поэтому придерживаемся принципа "Оплата после получения". Вы сможете оплатить заказ в течение пяти дней с момента получения перевода кредитной картой, банковским переводом или через PayPal.

Наши условия

Высокое качество перевода в сжатые сроки. Рекламные кампании в AdWords и Facebook для зарубежных рынков теперь для нас не проблема!
Лаура Коралло – Eataly
Команда Translated всегда профессиональна и готова помочь. Они быстро отвечают на просьбы о помощи и соблюдают оговоренные сроки.
Фабио Ванек – Italiaonline
Компания Translated уже многие годы переводит для нас рекламные кампании AdWords и Facebook. Мы считаем Translated нашим надежным партнером. И они нас ещё ни разу не подвели!
Альберто Маури – GroupM
Команда Translated - это настоящие профессионалы и в плане продаж, и в плане качества предоставляемых услуг. Стоит отметить их особое внимание к соблюдению сроков, а также их готовность быстро и эффективно решать любые вопросы после сдачи перевода.
Давиде Скалви – Docebo
Благодаря Translated наш сайт теперь доступен на 20 языках вместо 6, что позволило нам выйти на новые рынки: число стран, в которых мы работаем, выросло с 10 до 50!
Пьер Массол – TravelCar
Последние несколько лет я пользовался услугами Translated для переводов с немецкого и русского языков на английский. Обычно компания работает быстро и эффективно, и у нее понятная ценовая политика.
Марчелло Паскуале – Enel Green Power

Наши клиенты

Мы с гордостью предоставляем наши услуги 133,860 клиентам по всему миру - от молодых инновационных компаний-стартапов до крупных международных компаний в самых разных отраслях. Мы оптимизировали наши рабочие процессы таким образом, чтобы удовлетворить индивидуальные потребности каждого из них: мы работаем как с небольшими локальными задачами, так и с более сложными проектами, полностью выстроенными по пожеланиям клиента.

Узнать больше

Подробнее о финансовом переводе

Перевод экономических/финансовых документов требует понимания контекста и правильного и последовательного перевода специальных терминов. Translated оказывает услуги по переводу финансовых, экономических и страховых документов с помощью сети из 183,870 профессиональных переводчиков-носителей языка с высоким уровнем специализации в экономической и финансовой сфере.

Translated выступает в роли партнера в сфере экономических или финансовых переводов. Мы адаптируем наш перевод к реалиям языка перевода и особенностям экономического стиля. Каждая страна имеет свою финансовую и налоговую систему, и поэтому важно обозначить все аспекты, требующие адаптации.

Многие из наших переводчиков, будучи выпускниками школ бизнеса, имели опыт работы в отрасли и знакомы с проблемами, которые могут возникнуть в процессе перевода. Их опыт, в сочетании с чутким руководством со стороны наших менеджеров по проектам, позволяет нам легко решать любые проблемы, которые могут возникнуть в ходе перевода и выполнять наши обязательства в отношении качества и сроков работы.

В своих экономических и финансовых переводах мы используем междисциплинарный подход: мы одновременно учитываем аспекты маркетинга, финансов, бухгалтерского учета и законодательства. Именно поэтому иногда над одним проектом могут работать несколько переводчиков - так мы добиваемся высочайшего качества перевода.

Мы также занимаемся переводами отдельных документов: финансовых отчетов и ведомостей, бухгалтерских отчетов и уставов компаний. В этих случаях наши переводчики руководствуются конкретными финансовыми указаниями относительно форматирования и нумерации.

Мы можем осуществлять переводы более чем в 1600 языковых комбинациях практически в любом электронный формате, сохраняя исходное форматирование.

Мгновенный расчет цены

Перевод ваших документов быстро и просто.

Закажите онлайн в несколько кликов.​

Рассчитать стоимость