Переводы объявлений Amazon

Зачем локализовать объявления с помощью Translated?

Согласно опросу, проведенному Common Sense Advisory, у компаний, которые переводят информацию для общения и взаимодействия с покупателями из других стран, в 2,67 раза больше шансов увеличить доходы.

С чем связано увеличение доходов?Всё просто:

  • Потребители хотят покупать товары с описанием на родном языке: 72% опрошенных говорят, что с большей вероятностью купят товар, если информация о нем представлена на их языке.
  • Самое удивительное, что 56% покупателей в Интернете утверждают, что возможность прочитать информацию о товаре на родном языке является для них более важным фактором, чем цена.

Использование Amazon Marketplace — ключевой фактор выхода на мировой рынок

Amazon Marketplace, работающая по всему миру, оценивается более чем в 130 миллиардов долларов. Этот ошеломляющий результат был достигнут благодаря работе новых и опытных розничных продавцов, которые используют площадку для продажи товаров не только местным покупателям, но и клиентам по всему миру. Если вы, будучи продавцом, хотите воспользоваться преимуществами Amazon для увеличения продаж, у вас есть возможность расширить свой бизнес на международном уровне: Translated теперь выступает в качестве поставщика услуг перевода для Amazon Marketplace.

Мы можем удовлетворить любые запросы в сфере переводов для платформы Amazon независимо от выбранного целевого региона: мы предоставляем услуги перевода на 200 языках, а наши переводчики обладают необходимыми навыками для работы с самым разнообразным контентом, связанным с продукцией, включая описания товаров, отзывы пользователей и многое другое. Переводы выполняются профессионалами — носителями языка с большим опытом работы в сфере локализации, что гарантирует сохранение лингвистических нюансов и культурных различий. Что вы получаете в итоге? Более точная и эффективная локализация.

Как это работает?

В настоящее время Amazon предоставляет вам возможности выхода на рынки Северной Америки, Европы и Азии. Когда речь идет о достижении успеха на региональной торговой площадке Amazon, вам необходим надежный поставщик услуг для перевода товарного предложения на язык определенного региона. Например, если вы продавец из Германии и хотите использовать американскую площадку Amazon для привлечения покупателей из Канады, вам необходимо перевести описание товара на английский и канадский вариант французского. С помощью исследования T-Index вы сможете определить наиболее подходящую комбинацию рынка и языка, которая соответствует вашим инвестициям, с учетом клиентской базы и потенциала для интернет-продаж.


Наша работа основана на двух принципах:

1. Точная оптимизация ключевых слов:

Подумайте обо всех описаниях, которые вы создавали для своего бренда и товаров. Существует множество фраз, слов и терминов, специфичных для разных языков: мы используем специализированные инструменты для проверки релевантности ключевых слов на вашем рынке, чтобы обеспечить охват большей части доступного трафика.

2. Эффективность и креативность:

мы локализуем объявления, чтобы ваше изначальное коммерческое сообщение и призывы к действию звучали максимально убедительно на языке перевода.Воспользуйтесь услугами наших профессиональных копирайтеров, которые работают в креативном дуэте с переводчиками для наилучшего представления ваших сообщений.

Локализация позволяет легко увеличивать масштабы продажи товаров

Точная локализация контента, предоставление вашей аудитории необходимой информации, адаптированной к местной культуре, и приведение сведений о ваших товарах к единообразию — лишь некоторые из очевидных факторов успешной работы на международной торговой площадке Amazon. Всё очень просто: получите мгновенную расценку здесь или отправьте нам файлы для перевода по адресу: info@translated.com.

Перевод является частью маркетинговой деятельности и имеет огромное значение для глобального роста бизнеса. Никто не хочет производить плохое впечатление на пользователей, заинтересованных в приобретении товаров, поэтому ведущие компании делают локализацию ключевым элементом своей маркетинговой стратегии (см. опыт сотрудничества Airbnb и Translated). При грамотном подходе такие переводы становятся инвестициями, которые с лихвой окупаются благодаря привлечению покупателей из разных стран.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами.

Наша команда найдет для вас решение в области переводов.

Связаться с нами

Здравствуйте, я Барбара.
Как я могу вам помочь?

Барбара, старший менеджер по работе с клиентами

Компания Translated помогла Airbnb организовать новую систему переводов, которая обеспечивает максимальный уровень качества, контроля и эффективности затрат.
Salvo Giammarresi - Airbnb
Переводы высокого качества в короткие сроки. Кампании AdWords и Facebook для зарубежных рынков — для нас теперь не проблема!
Laura Corallo – Eataly
Команда Translated всегда профессиональна и готова помочь. Они быстро реагируют на запросы и соблюдают согласованные сроки.
Fabio Vanek – Italiaonline
Компания Translated уже несколько лет переводит для нас рекламные кампании AdWords и Facebook. Эта компания — один из наших самых надежных партнеров и никогда нас не подводит.
Alberto Mauri – GroupM
Команда Translated — настоящие профессионалы и в плане продаж, и в плане качества предоставляемых услуг. Они всегда внимательны к соблюдению сроков и быстро принимают меры для решения любых проблем после отправки перевода.
Davide Scalvi – Docebo
Благодаря Translated наш сайт теперь доступен на 20 языках вместо 6, что позволило нам выйти на новые рынки: число стран, в которых мы работаем, выросло с 10 до 50!
Pierre Massol – TravelCar
Последние несколько лет я пользуюсь услугами Translated для переводов с немецкого и русского языков на английский. Обычно компания работает быстро и эффективно, и у нее понятная ценовая политика.
Marcello Pasquali – Enel Green Power

Наши клиенты

Мы с гордостью предоставляем наши услуги 187 077клиентам по всему миру, начиная от инновационных стартапов и заканчивая крупными международными компаниями в разных сферах деятельности. Мы оптимизировали рабочие процессы таким образом, чтобы удовлетворять индивидуальные потребности каждого из них: мы работаем как с небольшими локальными задачами, так и с более сложными проектами, полностью выстроенными на основе пожеланий заказчика.

Подробнее

Наши технологии

API переводов для непрерывной локализации, расширенное использование повторов, извлечение контента из файлов 71 формата и 21 источника контента, адаптивный нейронный машинный перевод и многое другое.

Подробнее

Свяжитесь с нами.

Наша команда найдет для вас решение в области переводов.

Свяжитесь с нами