Перевод кампаний Google Ads

Почему именно Translated?

С 2007 г. Translated является одной из немногих компаний, одобренных Google для оказания услуг локализации рекламных кампаний более чем на 153 языках.

Наша работа основана на двух принципах:

  • Оптимизация ключевых слов: мы используем планировщик ключевых слов Google для проверки их релевантности с учетом тенденций в поисковых запросах пользователей местного рынка.
  • Эффективный творческий подход: мы переводим рекламные тексты, стремясь добиться максимальной убедительности вашего оригинального коммерческого посыла и сохранив призывы к действию на языке перевода.

Качество в рекламных кампаниях играет ключевую роль. Наши переводчики не только подбирают наиболее релевантные для вашего рынка ключевые слова и принимают во внимание различные варианты соответствия ключевых слов поисковым запросам (широкое, фразовое, точное соответствие, минус-слово), но и соблюдают стандарты качества Google Ads, которые предъявляет к ним Google. Это позволяет сделать показатель качества ваших ключевых слов максимальным и обеспечить успех вашей рекламы.

С чего начать

1. Выберите языки и рынки

В каких странах и на каких языках вы будете рекламировать свои продукты и услуги? Ознакомьтесь с исследованием T-Index , чтобы определить наиболее подходящую комбинацию рынка и языка, которая соответствует вашим инвестициям, с учетом клиентской базы и потенциала интернет-продаж.

2. Подготовьте свои материалы Google Ads для перевода

Основной способ: отправьте нам простой документ Word или Excel, содержащий текст для перевода, и мы с лёгкостью и в кратчайшие сроки создадим высококачественную локализованную версию ваших рекламных кампаний. Пожалуйста, не забудьте разделить ваш файл на группы объявлений, чтобы наши переводчики смогли понять структуру кампании.

Экспертный вариант: загрузите редактор AdWords, бесплатное приложение Google для управления кампаниями AdWords, чтобы создать файл an .aea Благодаря простому и понятному интерфейсу вы в течение 5 минут сможете открыть ваш аккаунт AdWords в редакторе, загрузить кампанию, которую хотите локализовать, и получить в результате файл в формате AEA.

3. Получите расценку на перевод

Получите мгновенный расчет цены здесь или отправьте нам файлы для перевода по адресу: info@translated.com

Возникли другие вопросы? Обращайтесь.

Наша команда найдет для вас решение в области переводов.

Свяжитесь с нами

Здравствуйте, я Барбара.
Как я могу вам помочь?

Барбара, старший менеджер по работе с клиентами

Высокое качество перевода в сжатые сроки. Рекламные кампании в AdWords и Facebook для зарубежных рынков теперь для нас не проблема!
Лаура Коралло – Eataly
Команда Translated всегда профессиональна и готова помочь. Они быстро отвечают на просьбы о помощи и соблюдают оговоренные сроки.
Фабио Ванек – Italiaonline
Компания Translated уже многие годы переводит для нас рекламные кампании AdWords и Facebook. Мы считаем Translated нашим надежным партнером. И они нас ещё ни разу не подвели!
Альберто Маури – GroupM
Команда Translated - это настоящие профессионалы и в плане продаж, и в плане качества предоставляемых услуг. Стоит отметить их особое внимание к соблюдению сроков, а также их готовность быстро и эффективно решать любые вопросы после сдачи перевода.
Давиде Скалви – Docebo
Благодаря Translated наш сайт теперь доступен на 20 языках вместо 6, что позволило нам выйти на новые рынки: число стран, в которых мы работаем, выросло с 10 до 50!
Пьер Массол – TravelCar
Последние несколько лет я пользовался услугами Translated для переводов с немецкого и русского языков на английский. Обычно компания работает быстро и эффективно, и у нее понятная ценовая политика.
Марчелло Паскуале – Enel Green Power

Наши клиенты

Мы с гордостью предоставляем наши услуги 137,594 клиентам по всему миру - от молодых инновационных компаний-стартапов до крупных международных компаний в самых разных отраслях. Мы оптимизировали наши рабочие процессы таким образом, чтобы удовлетворить индивидуальные потребности каждого из них: мы работаем как с небольшими локальными задачами, так и с более сложными проектами, полностью выстроенными по пожеланиям клиента.

Узнать больше

Наши технологии

API перевода для непрерывной локализации, автоматизации повторяющихся действий, извлечения контента из файлов 71 формата и 21 источника, нейронный адаптивный машинный перевод и многое другое.

Узнайте больше

Обращайтесь.

Наша команда найдет для вас решение в области переводов.

Обращайтесь к нам