Перевод на итальянский язык

Воспользовавшись услугами профессионального перевода, выполняемого лингвистами – носителями языка при поддержке передовых технологий, вы сможете увереннее и эффективнее общаться со своей италоязычной аудиторией.

  • 596 575 профессиональных лингвистов – носителей языка
  • Большое количество языков (201)
  • Более 20 лет на рынке
  • Технология локализации на основе ИИ
  • Процессы контроля качества
  • Специальные менеджеры проектов
Оплата после получения Мы доверяем вам: оплачивайте заказ в течение 5 дней с момента получения с помощью банковского перевода, кредитной карты или PayPal. Подробнее

Наши услуги перевода

Опыт переводчиков – носителей языка в сочетании со сложнейшими технологиями на основе искусственного интеллекта позволяет нам предоставлять переводы высокого качества. Translated поможет вам в решении любых задач, от перевода документов до локализации сайтов. С нами вы сможете преодолеть языковой барьер и открыть новые горизонты для бизнеса, на каком бы языке ни говорила ваша аудитория.

Локализация текстов на итальянском языке

Широкий спектр технологий на основе ИИ позволяет нам масштабировать процесс перевода и помогать вам эффективно взаимодействовать с потенциальными клиентами по всему миру. С помощью нашей платформы управления переводами TranslationOS вы можете просматривать профили лингвистов и следить в режиме реального времени за бюджетом проекта, качеством работы и другими ключевыми показателями. Также итальянские лингвисты используют в своей работе инструменты на основе искусственного интеллекта, такие как Matecat и Matesub, чтобы не тратить время на рутинные задачи и уделять всё свое внимание качеству. Во всех этих инструментах применяется наша передовая технология адаптивного машинного перевода – ModernMT. Анализируя исправления, сделанные профессиональными лингвистами, она помогает выполнять переводы высочайшего качества в соответствии с контекстом всего документа.

Наши профессиональные переводчики итальянского языка

Мы сотрудничаем со многими профессиональными лингвистами – носителями итальянского языка, отлично владеющими итальянским и другими языками, с которыми они работают. Они имеют опыт работы во многих сферах и специализируются в различных отраслях, включая юриспруденцию, финансы, технологии и медицину. Наша передовая технология T-Rank™ оценивает характеристики проекта и подбирает самого подходящего переводчика итальянского языка на основании более 30 факторов. Среди них – показатели качества, опыт в конкретной сфере, своевременность выполнения предыдущих переводов, содержимое документа и многое другое.

Стоимость перевода на итальянский язык

Стоимость перевода рассчитывается на основании нескольких факторов, таких как объем и тема текста, языковая комбинация и уровень услуги. Также тарифы могут зависеть от срочности выполнения проекта. Чтобы узнать стоимость перевода, воспользуйтесь инструментом мгновенного расчета цены или свяжитесь с нами по электронной почте. Мы ответим в кратчайшие сроки.

Перевод документов на итальянский язык

Точный перевод документов очень важен для любой компании, которой необходимо эффективно взаимодействовать с клиентами и партнерами в других странах. Мы переводим содержимое файлов любых типов и предоставляем результат в том же формате. Мы работаем со множеством форматов – от простых документов Word до более сложных форматов JSON и HTML, неизменно гарантируя высочайшее качество переводов в соответствии с вашими пожеланиями.

Остались вопросы? Мы всегда рады помочь.

Наша команда найдет для вас решение в области переводов

Свяжитесь с нами

Здравствуйте, меня зовут Барбара.
Чем могу помочь?

Барбара, старший менеджер по работе с клиентами

О компании Translated


Translated – это международный поставщик услуг перевода и локализации, впервые использовавший искусственный интеллект для помощи профессиональным лингвистам. Миссия компании, основанной в 1999 году лингвистом Изабель Андрие и программистом Марко Тромбетти, – дать каждому возможность понимать говорящих на другом языке и быть понятыми.
Для выполнения этой миссии Translated использует симбиоз человеческой креативности и искусственного интеллекта. Более 596 575 тщательно отобранных профессиональных переводчиков – носителей языка применяют в своей работе ModernMT, одну из лучших систем адаптивного машинного перевода.
Они выполнили более 1,2 миллиона проектов с/на 201 языков для 337 268 клиентов из 40 разных отраслей и помогли выйти на мировой рынок даже самым требовательным заказчикам.