Перевод на немецкий язык

Воспользовавшись услугами профессионального перевода, выполняемого лингвистами – носителями языка при поддержке передовых технологий, вы сможете увереннее общаться со своей немецкоязычной аудиторией.

  • 596 575 профессиональных лингвистов – носителей языка
  • Большое количество языков (201)
  • Более 20 лет на рынке
  • Технология локализации на основе ИИ
  • Процессы контроля качества
  • Специальные менеджеры проектов
Оплата после получения Мы доверяем вам: оплачивайте заказ в течение 5 дней с момента получения с помощью банковского перевода, кредитной карты или PayPal. Подробнее

Наши услуги перевода

Опыт лингвистов – носителей языка в сочетании с технологиями на основе искусственного интеллекта позволяет нам создавать точные переводы, отражающие культурные особенности конкретной страны. Translated предлагает широкий спектр услуг, от перевода документов до локализации сайтов.
Мы поможем вам преодолеть языковой барьер и открыть новые горизонты для бизнеса, обратившись к аудитории на немецком или любом другом языке.

Локализация текстов на немецком языке

Широкий спектр технологий на основе ИИ позволяет нам масштабировать процесс перевода и помогать вам взаимодействовать с потенциальными клиентами по всему миру. С помощью нашей платформы управления переводами TranslationOS вы можете просматривать профили лингвистов и следить в режиме реального времени за бюджетом проекта, качеством работы и другими ключевыми показателями. Также немецкие лингвисты используют в своей работе инструменты на основе искусственного интеллекта, такие как Matecat, Matesub и Matedub, чтобы не тратить время на рутинные задачи и уделять всё свое внимание качеству. Во всех этих инструментах применяется наша передовая технология адаптивного машинного перевода ModernMT.

Наши профессиональные переводчики немецкого языка

Мы сотрудничаем со многими профессиональными лингвистами, являющими носителями немецкого языка и отлично владеющими другими языками. Они имеют большой опыт переводов в различных областях, включая юриспруденцию, финансы, технологии и медицину. Благодаря системе T-Rank и другим передовым технологиям мы мгновенно подбираем самого подходящего для вашего проекта переводчика немецкого языка.

Стоимость перевода на немецкий язык

Стоимость перевода рассчитывается на основании нескольких факторов, таких как объем и сложность текста, языковая комбинация и уровень услуги. Чтобы узнать стоимость перевода, воспользуйтесь инструментом мгновенного расчета цены или свяжитесь с нами по электронной почте. Мы ответим в кратчайшие сроки.

Перевод документов на немецкий язык

Точный перевод документов очень важен для любой компании, которой необходимо эффективно взаимодействовать с клиентами и партнерами в других странах. Мы переводим содержимое файлов любых типов и предоставляем результат в том же формате. Мы работаем со множеством форматов – от простых документов Word до файлов json и html.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами!

Наша команда найдет для вас решение в области переводов

Связаться с нами

Здравствуйте, меня зовут Барбара.
Чем могу помочь?

Барбара, старший менеджер по работе с клиентами

О компании Translated


Translated – это международный поставщик услуг перевода и локализации, впервые использовавший искусственный интеллект для помощи профессиональным лингвистам. Миссия компании, основанной в 1999 году лингвистом Изабель Андрие и программистом Марко Тромбетти, – дать каждому возможность понимать говорящих на другом языке и быть понятыми.
Для выполнения этой миссии Translated использует симбиоз человеческой креативности и искусственного интеллекта. Более 596 575 тщательно отобранных профессиональных переводчиков – носителей языка применяют в своей работе ModernMT, одну из лучших систем адаптивного машинного перевода.
Они выполнили более 1,2 миллиона проектов с/на 201 языков для 337 268 клиентов из 40 разных отраслей и помогли выйти на мировой рынок даже самым требовательным заказчикам.